材料科学与工程学院党委真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影党员大会增补党委委员

发布者:阮勤超发布时间:2023-10-27浏览次数:71


1026日下午,经学校党委批复,材料科学与工程学院党委真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影全体党员大会增补中共上海工程技术大学材料科学与工程学院委员会委员,会议在行政楼B301真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影。材料科学与工程学院党委全体师生党员同志出席大会,校党委组织部相关同志列席会议。会议由学院党委副书记刘倩主持。 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,按照有关选举规定和程序,依次通过了增补委员候选人名单、《中国共产党上海工程技术大学材料科学与工程学院委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。会议严格按照补选程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生材料科学与工程学院委员会增补委员。

此次党员大会增补党委委员工作的顺利完成,为学院党委领导班子注入新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。材料科学与工程学院党委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,持续落实全面从严治党工作要求,切实加强基层党组织建设,以实际行动将党建工作与学院发展同步提升,以高质量党建工作引导学院高质量发展。