材料科学与工程学院教职工大会选举出席上海工程技术大学第七届教代会暨工代会正式代表大会

发布者:阮勤超发布时间:2024-01-19浏览次数:10

2024116日,材料科学与工程学院在行政楼B301真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影真实亲子乱子伦xtx4399韩国日本最好看的电影材料科学与工程学院教职工大会选举出席上海工程技术大学第七届教代会暨工代会正式代表大会。全体教职工出席本次大会。会议由学院工会主席郝惠莲主持。


教代会代表选举大会在全体齐唱国歌声中开幕。会上宣读了《材料科学与工程学院教职工代表大会选举办法》提交大会审议。该选举办法经大会现场举手表决,全体通过。随后大会审议通过了监票人和计票人名单,经大会审议举手表决,全体通过11位候选人建议名单。


经大会无记名投票,共选举出李江、李军、张朝民等9位代表出席校第七届教代会暨工代会正式代表大会。


近年来我院一直以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,聚焦内涵发展,聚力改革创新,深入实施“三大战略”,以建党百年为契机,高度重视、精心组织主题教育工作,抓好校内巡察整改落实工作,着力提升创新发展能力。深化教育教学改革,稳步推进科研工作与学科建设,推进学院“三特”工作建设。不断丰富国际化内涵,学生工作稳中求进,不断提升人才培养质量。

在未来的工作中,新一届教代会代表将围绕学校和学院中心工作,认真履行职责,当好学校、学院与教职工之间的纽带,努力营造和谐融洽的氛围,聚焦学院转型和高质量发展,落实“十四五”规划等重要工作,进一步推动学院各项事业进步,为学校发展贡献力量。